HISTOIRE DU CLUB

Image

Fondation du club

Le Jeunesse Club d'Abidjan a été créé en 1932, en compagnie de Monsieur Adé Mensah, Monsieur Allou Bright et Monsieur Kindo.

Image

Palmarès du club

Championnat de Côte d'Ivoire
• 2002 : Vice-Champion
• 2010 : Vice-Champion

Coupe Nationale
• 1963 : Vainqueur
• 2008 : Finaliste
• 2010 : Finaliste

Ligue des Champions
• 2011 : 16e de Finale

Coupe CAF/CC
• 2003 : 16e de Finale
• 2006 : 16e de Finale
• 2009 : 8e de Finale

Coupe Houphouët-Boigny
• 2006 : Finaliste
• 2011 : Vainqueur